mercoledì 8 novembre 2017
Nestlé's genuine milk
Nestlé's genuine milk (Marcello Nizzoli, 1925)
Inventario 21032: carta/cromolitografia, cm 100 x 70
La Nestlé S.A. (o Société des Produits Nestlé), con sede a Vevey, in Svizzera, è la più grande azienda mondiale nel settore alimentare. Produce una grandissima varietà di generi alimentari, dall'acqua minerale agli omogeneizzati, dai surgelati ai latticini. Le sue origini risalgono al 1860, quando il farmacista Henri Nestlé sviluppò un alimento per neonati con intolleranze alimentari. Il prodotto salvò la vita di un bambino, e la "Farine Lactée Henri Nestlé" fu presto venduta in tutta Europa. Nel 1866 fu formalmente fondata l'azienda che rapidamente, crebbe fino a possedere fabbriche negli Stati Uniti, nel Regno Unito, in Germania e in Spagna. Durante la Prima guerra mondiale aumentò la richiesta di prodotti caseari, e la produzione della Nestlé raddoppiò prima della fine del conflitto. In seguito, modificò la propria linea aziendale, iniziando a espandersi nel settore della produzione di cioccolato, a tutt'oggi la seconda attività più importante del gruppo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento